Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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MOLLETES DE CÚRCUMA Y CHIA
22 October 2018MOLLETES DE CÚRCUMA Y CHIA
INGREDIENTES
• Para la masa madre
- 1 cubito de levadura fresca
- 50 gr leche
- 85 gr harina de trigo
• Para los Molletes
- 300 gr gr harina integral
- 300 gr harina de trigo
- 350 gr agua
- 50 gr aceite
- 10 gr sal
- 1 cucharada azúcar
- 1/2-1 cucharadita de cúrcuma
- 1-2 cucharadas semillas de chia
ELABORACIÓN
• Para la masa madre
- Poner en el vaso la cebadura y la leche. Programar 2 min/ 50ºC/ vel 2
- Añadir la harina y programar 10 seg/ vel 4-6 progresivamente
- Hacer una bola con la masa y meter 5-10 min en un bol con agua templada, hasta que flote la bola de masa
• Para los Molletes
- Poner todos los ingredientes en el vado en el mismo orden, por último meter la bola de masa madre e. 4-5 trozos. Programar 3 min/ vel espiga
- Dejar llevar dentro del vaso 15-30 min
- Despegar con La espátula y amasar 1 min/ vel espiga
- Verter la masa sobre papel de horno enharinado. Ir cogiendo trozos de masa, bolear y aplastar ligeramente te, colocar en bandeja de horno con papel de hornear. Tapar con palo de algodón y dejar levar 15-30 min
- Precalentar el horno a 200º
- Bajar a 180º meter los Molletes y hornear unos 13-15 min, hasta doren a gusto