advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Comprar Thermomix®

HOJALDRES DE MORCILLA Y PERA

31 May 2016
31 May 2016


 INGREDIENTES

  • 2 laminas de hojaldre descongeladas
  • huevo batido para pintar el hojaldre (se puede hacer con aceite de oliva)
  • 2 morcillas frescas
  • 4 peras conferencia
  • 400 gr cebolla
  • 30 gr de mantequilla
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 70 gr de nata
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • nuez moscada
  • canela
PREPARACIÓN

  1. Poner en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite y trocee 4 seg / vel 5
  2. Sofreir 10 min/ 120ºC / vel 1
  3. Incorporar la nata, sal, pimienta, nuez moscada y canela y mezclar 5 seg/ vel 1
  4. Dejar enfriar en un bol y reservar
  5. Preparar el hojaldre en rectángulos de tamaño a gusto, poner la mitad de rectángulos sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado
  6. Reparta el relleno reservado frío sobre cada triángulo dejando 1 cm libre por cada borde
  7. Repartir la morcilla desmenuzada o en rodajas encima del relleno y disponer encima del todo láminas de pera cubriendo toda la morcilla
  8. Con el resto de los rectángulos extendidos marque pespuntes alternos con la punta de un cuchillo, colocados los cortes a modo de ladrillo en cada linea de pespuntes (existe un rodillo especial que realiza estas marcas, pero con la punta del cuchillo se pueden hacer perfectamente)
  9. Colocar cada rectángulo pespunteado sobre las láminas de pera, abriendo ligeramente los cortes con los dedos y presionando los bordes para sellar cada hojaldre
  10. Pintar la superficie con huevo batido o aceite y hornear  a 200º unos 25 minutos
  

EN ESTE LINK CONTACTAS CONMIGO

Solicita demostración