Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Masas, panes y repostería › HOJALDRES DE MORCILLA Y PERA
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HOJALDRES DE MORCILLA Y PERA
31 May 2016
INGREDIENTES
- 2 laminas de hojaldre descongeladas
- huevo batido para pintar el hojaldre (se puede hacer con aceite de oliva)
- 2 morcillas frescas
- 4 peras conferencia
- 400 gr cebolla
- 30 gr de mantequilla
- 30 gr de aceite de oliva
- 70 gr de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra
- nuez moscada
- canela
- Poner en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite y trocee 4 seg / vel 5
- Sofreir 10 min/ 120ºC / vel 1
- Incorporar la nata, sal, pimienta, nuez moscada y canela y mezclar 5 seg/ vel 1
- Dejar enfriar en un bol y reservar
- Preparar el hojaldre en rectángulos de tamaño a gusto, poner la mitad de rectángulos sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado
- Reparta el relleno reservado frío sobre cada triángulo dejando 1 cm libre por cada borde
- Repartir la morcilla desmenuzada o en rodajas encima del relleno y disponer encima del todo láminas de pera cubriendo toda la morcilla
- Con el resto de los rectángulos extendidos marque pespuntes alternos con la punta de un cuchillo, colocados los cortes a modo de ladrillo en cada linea de pespuntes (existe un rodillo especial que realiza estas marcas, pero con la punta del cuchillo se pueden hacer perfectamente)
- Colocar cada rectángulo pespunteado sobre las láminas de pera, abriendo ligeramente los cortes con los dedos y presionando los bordes para sellar cada hojaldre
- Pintar la superficie con huevo batido o aceite y hornear a 200º unos 25 minutos