advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Comprar Thermomix®

EMPANADA GRIEGA DE ESPINACAS con Thermomix®

18 September 2018
18 September 2018

EMPANADA GRIEGA DE ESPINACAS




INGREDIENTES




  • 700 gr espinacas frescas

  • 20 gr perejil fresco

  • 10 gr eneldo fresco

  • 5 gr cebollino fresco

  • 400 gr queso feta

  • 2 huevos

  • sal

  • Pimienta

  • Pasta filo (8 láminas)

  • 120 gr mantequilla fundida



ELABORACIÓN




  1. Precalentar el horno a 180º

  2. Cocer las espinacas, ponemos 600 gr de agua y la calentamos 5 min/ varoma/ vel 1

  3. Añadimos las espinacas y programamos 5 min/ 100º/ vel 1

  4. Escurrir las espinacas con ayuda del cestillo

  5. Poner en el vaso seco las hiervas frescas y pinar 5 seg/ vel 7

  6. Añadir las espinacas escurridas, los huevos, el queso, sal y pimienta y troceamos y mezclamos 10 seg/ vel 6

  7. Poner una lámina de pasta sobre el molde, pintar con mantequilla derretida, otra lámina y pintar y repetir hasta completar 4 láminas

  8. Poner el relleno y remeter la pasta sobrante para que no se salga el relleno

  9. Cubrir con el resto de láminas pintadas de mantequilla una a uva encima del relleno y doblar sobrantes

  10. Hornear a 180º entre 30-40 min, dependiendo del horno, o hasta que se dore



Solicita demostración