Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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EMPANADA GRIEGA DE ESPINACAS con Thermomix®
18 September 2018EMPANADA GRIEGA DE ESPINACAS
INGREDIENTES
- 700 gr espinacas frescas
- 20 gr perejil fresco
- 10 gr eneldo fresco
- 5 gr cebollino fresco
- 400 gr queso feta
- 2 huevos
- sal
- Pimienta
- Pasta filo (8 láminas)
- 120 gr mantequilla fundida
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º
- Cocer las espinacas, ponemos 600 gr de agua y la calentamos 5 min/ varoma/ vel 1
- Añadimos las espinacas y programamos 5 min/ 100º/ vel 1
- Escurrir las espinacas con ayuda del cestillo
- Poner en el vaso seco las hiervas frescas y pinar 5 seg/ vel 7
- Añadir las espinacas escurridas, los huevos, el queso, sal y pimienta y troceamos y mezclamos 10 seg/ vel 6
- Poner una lámina de pasta sobre el molde, pintar con mantequilla derretida, otra lámina y pintar y repetir hasta completar 4 láminas
- Poner el relleno y remeter la pasta sobrante para que no se salga el relleno
- Cubrir con el resto de láminas pintadas de mantequilla una a uva encima del relleno y doblar sobrantes
- Hornear a 180º entre 30-40 min, dependiendo del horno, o hasta que se dore