Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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COOKIES O GALLETAS INTEGRALES CON Thermomix®
17 May 2020COOKIES
INGREDIENTES
260 gr mantequilla pomada
180 gr azúcar Moreno
2 huevos
Cucharadita de extracto de vainilla
380 gr harina de centeno integral
1,5 cucharadita bicarbonato
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita Canela
80 gr Copos de avena
Ralladura de 1/2 naranja
70 gr pepitas de chocolate
ELABORACIÓN
1- Ponemos la mariposa y añadimos el azúcar y la mantequilla en trozos alternamente. Montamos esta preparación 4 min/ vel 4, hasta que este espumoso y blanquecino
2- Añadimos 1 huevo y mezclamos 8 seg/ vel 3
3- Añadimos el otro huevo y mezclamos 8 seg/ vel 3
4- Añadimos la vainilla y mezclamos 5 seg/ vel 2
5- Quitamos la mariposa añadimos la harina, sal, el bicarbonato, copos de avena, ralladura de naranja y canela y mezclamos 5 seg/ vel 6
6- Mezclamos con espátula y volvemos a programar 8 seg/ vel 6
7- Añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos. Dejamos en frigorífico 30 min
8- Precalentamos el horno a 180º C
9- Hacemos bolitas y las vamos colocando separadas en una bandeja de horno con papel de hornear
10- Horneanos de 10 a 15 min, hasta que empieza a verse dorado el borde inferior
11- Pasamos a rejilla y dejamos enfriar