advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Comprar Thermomix®

COOKIES O GALLETAS INTEGRALES CON Thermomix®

17 May 2020
17 May 2020


COOKIES



INGREDIENTES 



260 gr mantequilla pomada


180 gr azúcar Moreno 


 2 huevos 


Cucharadita de extracto de vainilla 


380 gr harina de centeno integral


1,5 cucharadita bicarbonato 


1 cucharadita de sal 


1/2 cucharadita Canela  


80 gr Copos de avena


Ralladura de 1/2 naranja


70 gr pepitas de chocolate 



ELABORACIÓN 



1- Ponemos la mariposa y añadimos el azúcar y la mantequilla en trozos alternamente. Montamos esta preparación 4 min/ vel 4, hasta que este espumoso y blanquecino 


2- Añadimos 1 huevo y mezclamos 8 seg/ vel 3 


3- Añadimos el otro huevo y mezclamos 8 seg/ vel 3 


4- Añadimos la vainilla y mezclamos 5 seg/ vel 2 


5- Quitamos la mariposa añadimos la harina, sal, el bicarbonato, copos de avena, ralladura de naranja y canela y mezclamos 5 seg/ vel 6 


6- Mezclamos con espátula y volvemos a programar 8 seg/ vel 6 


7-  Añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos. Dejamos en frigorífico 30 min 




8- Precalentamos el horno a 180º C  


9- Hacemos bolitas y las vamos colocando separadas en una bandeja de horno con papel de hornear 



10- Horneanos de 10 a 15 min, hasta que empieza a verse dorado  el borde inferior



11- Pasamos a rejilla y dejamos enfriar



Solicita demostración