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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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AREPAS RELLENAS DE PAVO Y AGUACATE

02 June 2016
02 June 2016
INGREDIENTES arepas
  • 180 gr harina precocida fina de maíz (blanca o amarilla)
  • 1 cucharadita de Sal
  • 250Agua
INGREDIENTES relleno 
  • 350 gr Pechuga de pavo troceada en 4-5 trozos
  • 1 Zanahoria en trozos
  • 1Patata pelada y cortada en dos
  • 1Puerro troceado
  • 1000 gr Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • 30 gr de aceite de oliva
  • Perejil picado
  • 1 cebolla fresca grande
  • 1 aguacate
  • Sal
  • Pimienta
  • 4-5 cucharadas de mayonesa
  • Queso en loncha
PREPARACIÓN
  1. Para las arepas poner todos los ingredientes en el vaso mezclar 20"/v6
  2. Pasar la masa a bol y tapar con un paño hasta su uso.
  3. Para hacerlas ir cogiendo trozos de masa, según el tamaño deseado q queramos conseguí por arepa, hacemos una bola y la aplastamos bien entre las manos o con ayuda de un rodillo (dependiendo del tamaño)
  4. Se ponen en una bandeja de horno sobre papel de horno y se asan 15' a 200*
  5. Para el relleno ponemos las patatas, zanahorias y puerros con el aceite, la sal, pimienta y perejil y añadimos 1 litro de agua
  6. Introducimos el cestillo y ponemos los trozos de carne dentro
  7. Cocinamos la carne 20'/varoma/v1
  8. Sacamos el cestillo con la muesca de ls espátula y reservamos la carne.(El caldo de verduras y pollo restante es un deshecho de esta receta, aunq no para nosotros, si lo trituramos 2'/v5-10 progresivamente, obtendremos una fina sopa cremosa de verduras con pollo)
  9. Ponemos la carne en el vaso y deshebramos 4"/giro inverso/v4. Reservamos la carne en un bol grande
  10. Ponemos en el vaso la cebolla y picamos 3"/v5. Se lo añadimos a la carne
  11. Pelamos el aguacate, lo ponemos en el vaso y lo trituramos 4"/v3. Se lo añadimos al bol de la carne
  12. A la mezcla de carne, cebolla y aguacate le añadimos la mayonesa y lo mezclamos
  13. Abrimos las arepas sin llegar hasta el final y las rellenamos con media loncha de queso y la mezcla de carne
NOTA1: se puede usar queso rallado, o simplemente no ponerle quesoNOTA2: con esta cantidad de masa yo hice bolas de masa de aproximadamente 4 cm de diámetro para conseguir  15 arepas de 10 cm de diámetro cada una aproximadamente
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