Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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AREPAS RELLENAS DE PAVO Y AGUACATE
02 June 2016 INGREDIENTES arepas
Solicita demostración - 180 gr harina precocida fina de maíz (blanca o amarilla)
- 1 cucharadita de Sal
- 250Agua
- 350 gr Pechuga de pavo troceada en 4-5 trozos
- 1 Zanahoria en trozos
- 1Patata pelada y cortada en dos
- 1Puerro troceado
- 1000 gr Agua
- Sal
- Pimienta
- 30 gr de aceite de oliva
- Perejil picado
- 1 cebolla fresca grande
- 1 aguacate
- Sal
- Pimienta
- 4-5 cucharadas de mayonesa
- Queso en loncha
- Para las arepas poner todos los ingredientes en el vaso mezclar 20"/v6
- Pasar la masa a bol y tapar con un paño hasta su uso.
- Para hacerlas ir cogiendo trozos de masa, según el tamaño deseado q queramos conseguí por arepa, hacemos una bola y la aplastamos bien entre las manos o con ayuda de un rodillo (dependiendo del tamaño)
- Se ponen en una bandeja de horno sobre papel de horno y se asan 15' a 200*
- Para el relleno ponemos las patatas, zanahorias y puerros con el aceite, la sal, pimienta y perejil y añadimos 1 litro de agua
- Introducimos el cestillo y ponemos los trozos de carne dentro
- Cocinamos la carne 20'/varoma/v1
- Sacamos el cestillo con la muesca de ls espátula y reservamos la carne.(El caldo de verduras y pollo restante es un deshecho de esta receta, aunq no para nosotros, si lo trituramos 2'/v5-10 progresivamente, obtendremos una fina sopa cremosa de verduras con pollo)
- Ponemos la carne en el vaso y deshebramos 4"/giro inverso/v4. Reservamos la carne en un bol grande
- Ponemos en el vaso la cebolla y picamos 3"/v5. Se lo añadimos a la carne
- Pelamos el aguacate, lo ponemos en el vaso y lo trituramos 4"/v3. Se lo añadimos al bol de la carne
- A la mezcla de carne, cebolla y aguacate le añadimos la mayonesa y lo mezclamos
- Abrimos las arepas sin llegar hasta el final y las rellenamos con media loncha de queso y la mezcla de carne