Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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PUCHERO
29 September 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 1 puerro
- 1 penca de apio
- 1-2 zanahorias
- 1-2 patatas
- 1 tomate (opcional)
- 1 hueso de costilla salada
- 1 hueso de espinazo salado
- 1 trozo d corteza salada
- 1-2 carcasa de pollo
- 1/2 pechuga de pollo
- 1 bote de garbanzos cocidos (NOTA 1 garbanzos previamente cocidos, o garbanzos remojados de la noche anterior)
- Poner las verduras en el vaso con 300 gr de agua y trocear 3 seg/ vel 4
- introsucir el cestillo con los huesos, corteza, carcasa y pechuga y rellenamos de agua hasta el máximo. Programamos 30 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
- Colamos el caldo obtenido y reservamos.
- Con las verduras dentro del vaso y el cestillo lleno, tb dentro del vaso, volvemos a llenar de agua hasta el máximo y programamos 30 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
- Colamos el caldo obtenido sobre el reservado y volvemos a repetir la operación
- Con las verduras dentro del vaso (NOTA 2), y el cestillo lleno, tb dentro del vaso, volvemos a llenar de agua hasta el máximo.(en este punto se le puede añadir una nueva carcasa de pollo)
- Rellenamos flaneras desechables de aluminio con 30 gr de arroz y 50 gr del caldo reservado, cada una de las flaneras, y colocamos en el varoma, (tantas flaneras como comensales/raciones queramos obtener), colocamos el varoma en su posición y programamos 30 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
- Sacamos el cestillo con ayuda de la muesca de la espatula y reservamos la pechuga.
- Colamos el caldo obtenido sobre el reservado y utilizamos la verdura a nuestro gusto (NOTA3)
- NOTA 4. Calentar los garbanzos con 200 gr de caldo en el vaso 3 min/ 115ºC/ giro inverso/ vel cuchara
- servie en el pato una flanera de arroz con un cazo de garbanzos y regar con caldo a gusto.
- Se puede acompañar con la pechuga de pollo desmigada o a trozos.