advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Comprar Thermomix®

MENUDO DE CHOCOS con TERMOMIX

10 October 2017
10 October 2017



MENUDO DE CHOCOS


INGREDIENTES :



  • 100 grs. de jamón serrano, tres trozos

  • 100 grs. de chorizo (1 Chorizo para cocinar)

  • 50 grs. de aceite

  • 5 ajos

  • una rebanada de pan cortadas en cuadraditos

  • 800 grs. de garbanzos (remojados de la noche anterior, o 2 botes grandes escurridos y lavados)

  • 600 grs. de chocos troceados (2 chocos grandes)

  • 800 grs. de agua

  • 2 cucharaditas de sa

  • 1 cucharadita de pimienta

  • 2 hojas de laurel

  • 1 tomate

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 1 cucharadita de comino

  • ½ cucharadita de canela molida

  • 1 cucharadita de pimentón

  • ¼ de cucharadita de clavo molido

  • 6-7 hojas de hierbabuena




PREPARACIÓN :



  1. Poner el jamón en el vaso y trocear en modo Turbo 2 seg 2 veces . Sacar y reservar

  2. Poner el aceite en el vaso y calentar 5 min/  Varoma / vel 1

  3. Agregar los ajos y el pan , programar 8 min/ Varoma/ vel 1 . Sacar y reservar

  4. Sin lavar el vaso , introducir el jamón, el chorizo, los chocos cortados a tiras y los garbanzos si son remojados (si son de bote añadir mas adelante).

  5. Introducir el cestillo y echar el resto de ingredientes , programar 40 min/ 100ºC/ giro a la izquierda / vel cuchara

  6. En los últimos 10 minutos , añadir el reservado de ajos y pan

  7. Si los garbanzos son de bote añadirlos tb en los últimos 10 minutos, sacando el cestillo con la muesca de la espátula

  8. Sacar el cestillo y reservar, desechando el laurel

  9. Verter en una sopera

  10. volver a poner en el vaso el contenido del cestillo, triturar 30 segundos , velocidad 10 y agregar a la sopera .


NOTA:Esta espectacular de bueno, pero al día siguiente esta 1000 veces mejor.

Solicita demostración