Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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LENTEJAS CON HINOJO Y CÚRCUMA CON Thermomix®
18 December 2016 Un plato de cuchara de los de siempre, con un toque propio del mejor chef, eso y mucho mas, hace Thermomix® por nosotros en nuestra cocina y en nuestra vida. INGREDIENTES
Solicita demostración - 350 gr de lentejas en remojo mínimo 2 horas antes
- 2 zanahorias en rodajas
- 5 dientes de ajo
- 3 bulbos de hinojo limpios troceados
- 50 gr de aceite
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharadita de sal
- 800 gr de agua o caldo de verduras
- Poner las lentejas en el vaso y añadir el resto de los ingredientes.
- Rellenar con los 800 gr de agua o caldo de verduras
- Programar 30 min/ 105ºC/ giro inverso/ vel 2
- Comprobar y rectificar de sal y de punto de cocción
- Si las lentejas están aun al dente, volver a programar 5min / 105ºC/ giro inverso/ vel 2
- Si las lentejas están demasiado caldosas programar 5 min/ varoma/ giro inverso/ vel 2, sin cubilete, podeis poner el cestillo para que no salpique