advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Comprar Thermomix®

GUISO PAPAS CON CHOCOS

15 April 2019
15 April 2019


GUISO PAPAS CON CHOCOS 



INGREDIENTES




  • 1 cebolla

  • 4 dientes de ajo

  • 2 zanahoria

  • 1/2 pimiento verde

  • 30 gr aceite

  • 2 chocos limpios cortados a tiras

  • 1000 gr patatas

  • Sal

  • Pimienta

  • 2 hojas de laurel

  • 1/2 cucharadita pimentón

  • 1/2 cucharadita de cúrcuma



ELABORACIÓN




  1. Poner las verduras y el aceite y picar 5 seg/ vel 5.

  2. Sofreír 5 min/ 120ºC/ vel 1

  3. Incorporar los chocos limpios al vaso, sal, pimienta, laurel y especias. Rellenar con agua hasta cubrir, 600-700 gr aproximadamente 

  4. Programar 10 min/ 120º/ giro inverso/ vel cuchara

  5. Mientras pelar las patatas, cortarlas en cachuelos.

  6. Añadir las patatas al vaso, rectificar el agua si fuera necesario y programar 15 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara 

  7. Servir inmediatamente  




NOTA: Antes de incorporar los chocos si no queréis encontraros las verduras, triturarlas unos segundos. 6 seg/ vel 10

Solicita demostración