Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Legumbres y platos de cuchara › GUISO DE PATATAS DE APROVECHAMIENTO
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GUISO DE PATATAS DE APROVECHAMIENTO
01 October 2018GUISO DE PATATAS DE APROVECHAMIENTO
INGREDIENTES
•1 cebolla
•1/3 pimiento rojo
•1/2 pimiento verde
•1 tomate pera
•3 dientes de ajo
•10 gr aceite
•Sal
•Pimienta
•Pimentón dulce
•3-4 patatas
•1/2 pechuga sobrante del puchero, caldo... o de cualquier otra preparación
•250-300 gr caldo (pollo o verduras) o agua
ELABORACIÓN
1.Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, ajos, pimientos y tomate. Troceamos 6 seg/ vel 5
2.Sofreímos 6 min/ 120ºC/ vel 1
3.Mientras pelamos y chascando las patatas.
4.((Si quieres que las verduras desaparezcan de tu guiso ahora es el momento de triturarlas, una ves sofritas y antes de añadir las patatas. Le pones un poco del caldo/agua y las trituras 8-15 seg/ vel 10))
5.Añadimos las patatas y el caldo/agua, salpimentamos y le añadimos el punto de pimentón y programamos 12 min/ 110º/ giro inverso/ vel cuchara
6.Mientras troceamos a gusto la pechuga
7.Añadimos la carne y programamos 1-2 min/ 110º/ giro inverso/ vel cuchara
8.Servir