Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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GARBANZOS CON CALABAZA Y ROSADA
20 August 2018GARBANZOS CON CALABAZA Y ROSADA
Quien no se derrite ante un buen plato de cuchareo. Gusta a todos, niños, mayores, sibaritas, puritano, invierno o verano. DA IGUAL, no debe faltar en nuestra dieta y con Thermomix® se puede facilmente.
INGREDIENTES
- 1-2 cebollas
- 6-7 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 calabacín
- 40 gr aceite
- 1/2 calabaza cacahuete a trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
- 1 filete grande de rosada (400 gr aproximadamente) troceado
- 1 bote de garbanzos grandes
- 300 gr agua
ELABORACIÓN
- Poner en el vaso las cebollas, ajos, pimiento, calabacín y aceite. Trocear 5 seg/ vel 5
- Sofreír 6 min/ 120º C/ vel 1
- Añadir los trozos de calabaza y el agua y programar 15 min/ 100º C/ giro inverso/ vel cuchara
- Añadir la rosada y los garbanzos y programar 5 min min/ 100º C/ giro inverso/ vel cuchara
NOTA: al añadir la calabaza, yo he aprovechado y he puesto una lubina envuelta en varoma, pero he aumentado la temperatura a varoma, por lo que La calabaza se ha desecho, pero yo lo prefería para que mi hijo se lo coma mejor. Si queréis aprovechar y hacer algo en varoma y que se quede enterito poner los trozos de calabaza muy grandes