Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Legumbres y platos de cuchara › COCIDO DE ACELGAS con Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCIDO DE ACELGAS con Thermomix®
08 December 2017 INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Solicita demostración - 1 manojo de acelgas
- 1 cabeza de ajos
- 2 tomates pera
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de cominos
- 1 cucharada de sal
- Pellizco de pimienta
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1200 gr de agua
- 1 bote de alubias blancas
- 1 bote de garbanzos
ELABORACIÓN
- Poner el el vaso los ajos pelados, la cebolla pelada y los tomates y trocear 3 seg/ vel 4
- Añadir las acelgas deshiladas y troceadas, el laurel, la sal, cominos, pimentón y pimienta.
- Añadir 1100 gr de agua y programar 40 min/ varoma/ giró inverso/ vel cuchara
- Añadir los garbanzos y alubias y programar 10 min/ 115ºC/ giró inverso/ vel cuchara
- Si fuera necesario programar unos minutos/ varoma/ giró inverso/ vel cuchara sin poner el cubilete y ayudándonos del cestillo para evitar salpicaduras, para evaporar un poco de caldo
- Si nos gusta una consistencia más espesa podemos añadir alguna patata, un puñado de arroz y triturar algunos garbanzos y alubias con un poco de caldo