advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Comprar Thermomix®

COCIDO DE ACELGAS con Thermomix®

08 December 2017
08 December 2017
INGREDIENTES

  • 1 manojo de acelgas
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 tomates pera
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de cominos
  • 1 cucharada de sal
  • Pellizco de pimienta
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1200 gr de agua
  • 1 bote de alubias blancas
  • 1 bote de garbanzos


 ELABORACIÓN

  1. Poner el el vaso los ajos pelados, la cebolla pelada y los tomates y trocear 3 seg/ vel 4
  2. Añadir las acelgas deshiladas y troceadas, el laurel, la sal, cominos, pimentón y pimienta.
  3. Añadir 1100 gr de agua y programar 40 min/ varoma/ giró inverso/ vel cuchara
  4. Añadir los garbanzos y alubias y programar 10 min/ 115ºC/ giró inverso/ vel cuchara
  5. Si fuera necesario programar unos minutos/ varoma/ giró inverso/ vel cuchara sin poner el cubilete y ayudándonos del cestillo para evitar salpicaduras, para evaporar un poco de caldo
  6. Si nos gusta una consistencia más espesa podemos añadir alguna patata, un puñado de arroz y triturar algunos garbanzos y alubias con un poco de caldo

 NOTA: las acelgas las podeis trocear con Thermomix® . Las metéis en el vaso cubiertas de agua y programáis 5 seg/vel 4,5TRUCO: Aprovechar el varoma para hacer durante la cocción del cocido el almuerzo de mañana. Que os parece una carne rellena por ejemplo??
Solicita demostración