Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

TARTA CEMENTERIO. Ya Llegó Halloween

31 octubre 2018
31 octubre 2018


TARTA CEMENTERIO



Nunca he sido una entusiasta del mundo Halloween, pero la verdad es que en repostería, da un juego grandísimo y super creativo. Además con un niño de cuatro años que tiene una gran vida social, es imposible intentar no involucrarse en cualquier evento.... Las que sois mamis me entendéis.



Y puestos a opinar, prefiero que tome dulces caseros hechos por mi, ya que con Thermomix® es facilísimo, a que le pongan toda clase de bolleria industrial de la peor.



Mirar que monería de tarta, con un bizcocho de calabaza exquisito, jugoso y riquísimo y un poquito de imaginación.....



INGREDIENTES


para el bizcocho



  • 140 gr azúcar Moreno

  • 140 gr azúcar blanquilla

  • 10 tiras piel naranja

  • 2-4 semillas de cardamomo

  • 400 gr calabaza pelada sin pipas cruda

  • 4 huevos

  • 240 gr aceite

  • 250 gr harina trigo

  • 2 cucharaditas de bicarbonato

  • 2 cucharaditas de levadura polvo química

  • 1, 1/2 cucharadita canela molida

  • 1/2 cucharadita de nuez moscada

  • 1/4 cucharadita de sal

  • 1/4 cucharadita de clavo molido 


Para el glaseado 



  • 80 gr chocolate blanco

  • 70 gr mantequilla

  • 400-500 gr queso crema, tipo Philadelphia (puede ser ligh o 0%)

  • 30-50 gr zumo naranja

  • 50 gr azúcar glas  


para la arena y la decoracion



  • galletas maria

  • cacao polvo

  • cereales tipo muesli

  • galletas rectangulares como lápidas

  • chocolate de postre fundido  para escribir lápidas

  • chocolate de postre fundido para hacer vallas y otros adornos

  • gominolas de gusano

  • gominolas de insectos


ELABORACIÓN




  1. Precalentar el horno a 180ºC

  2. Preparar un molde rectangular engrasado y forrado de papel de hornear

  3. Poner en el vaso el azúcar, cardamomo y la piel de naranja. Pulverizar 10 seg/ vel 10

  4. Añadir la calabaza y trocear 5 seg/ vel 5

  5. Añadir los huevos y el aceite y mezclar 30 seg/ vel 5

  6. Añadir harina, bicarbonato, levadura, sal, nuez moscada, canela y clavo. Mezclar 5 seg/ vel 6

  7. Verter en molde preparado . Hornear 50-60 min 


Para el glaseado  



  1. Poner el chocolate y rallarlo 10 seg/ vel 10

  2. Añadir la mantequilla y calentar 1 min/50ºC/ vel 3

  3. Incorporar el queso, el zumo y el azúcar y mezclar

  4. Abrir la tarta y rellenar con el glaseado, cubrir la superficie para que la arena del cementerio se quede adherida

  5. Para la arena de cementerio, poner todos los ingredientes y trocear 5 seg/ vel 4,5, repetir hasta conseguir consistencia deseada

  6. adornar con gusanos de chuches, lapidas de galleta escritas con chocolate, vallado imitando medera vieja hechos con chocolate, huesos de azucar...

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31 octubre 2018