Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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STEAK TARTAR
11 July 2016- 640 gr de solomillo de buey limpio a trozos pequeños semi congelados.
- 10 gr de alcaparras
- 10 gr de cebollita fresca
- 4 gotas de Tabasco
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharadita de salsa de soja
- Sal y pimienta al gusto
- Mayonesa de Dijon (1 huevo, 1 cubilete aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza de Dijon)
- Hacer la mayonesa:Poner en el vaso el huevo y la mostaza. Ponemos el TM-5 a velocidad 5 y vamos incorporando el aceite hasta su total incorporación. Reservar
- Sin limpiar el vaso añadimos el resto de ingredientes, junto con 2 cucharadas de mayonesa y picamos 15"/v6, bajando los restosde las paredes y repasando q no se haya liado ningún trozo de carne en las cuchillas, repitiendo el picado tantas veces como sea necesario, unas 3-4 veces. Reservar en un bol cerrado
- Pelar y cortar las patatas y colocarlas en el varoma, si son pequeñas dejarlas enteras y con pie.
- lCon 500 gr de agua en el vaso y el varoma en su posición, cocer las patatas 20'/varoma/v2