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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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SOPA DE TOMATE con Thermomix®

26 November 2017
26 November 2017
Categoría:





Con temperaturas bajas en la calle, lo que nos apetece en casa es un buen plato de comida casera de calidad calentito.


Una sopa de la categoría de la "Sopa d Tomate" te devuelve el color y el calor al cuerpo.... Y si ademas hacerla es así de fácil con Thermomix® ... MEJOR


SOPA DE TOMATE



INGREDIENTES



  • 3 pimientos

  • 1 cebolla grande

  • 6-7 dientes de ajo

  • 60 gr aceite de oliva

  • 1500 gr tomates pera

  • 3 piezas de pan pequeñas, hechas por nosotros y troceados, o en su defecto pan tipo bollo, troceado

  • 100 gr caldo pollo

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Mejorana

  • 1 lata de corazones de alcachofas

  • Huevo por comensal 



ELABORACIÓN




  1. Poner los pimientos, ajos, cebolla y aceite en el vaso y trocear 5 seg/ vel 5

  2. Sofreír 6 min/ 120ºC/ vel 2

  3. Añadir los tomates y trocear 6 seg/ vel 4

  4. Programar 15 min/ varoma/ vel 2

  5. Mientras preparar los huevos cada uno envuelto en un cuadrado de film, con ayuda del cubilete, poner unas gotas de aceite, cascar el huevo, poner pizca de sal y tomillo y cerrar cada cuadradito de film con un nudo e ir poniendo en la bandeja varoma

  6. Poner en el recipiente varoma las alcachofas

  7. Añadir el pan, caldo y especias.  Con el varoma en su posición Programar 15 min/ varoma/ giró inverso/ vel 2  

  8. Servir cada ración con 2 o 3 alcachofas y un huevo


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26 November 2017
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