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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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SOLOMILLO DE PAVO MARINADO CON PURE DE PATATAS

31 May 2016
31 May 2016
Categoría:
INGREDIENTES1 pechuga de pavo entera1 naranja1 cucharada de mostaza a la antigua1 cucharada de azúcar morenoRomero2 cucharadas de salsa de sojaAceite de oliva2 cebollasPURÉ DE PATATA1250 gr de patatas500 gr de líquido (caldo de pollo, agua, leche...)50 gr de mantequilla o aceite de olivaSalPimientaNuez moscadaPerejil picadoPREPARACIÓN
  1. Ponemos la pechuga dentro de una fuente Honda.
  2. Quitamos la piel naranja sin nada de blanco a la fruta, y le quitamos toda la piel blanca.
  3. En el vaso ponemos, la naranja totalmente pelada y la piel sin nada de blanco, añadimos la mostaza, el azúcar, la soja y el romero, batimos 10"/v6.
  4. bajamos los restos de las paredes con la espatula y añadimos la mostaza
  5. mezclamos 4"/giro inverso/v3 (si es mostaza de Dijon, en vez de mostaza a la antigua, se puede incluir en el paso 3)
  6. Vertemos la marinada sobre la pechuga y la tenemos al menos 2 horas
  7. Transcurrido este tiempo envolvemos muy bien la pechuga en papel de aluminio o film y la colocamos en el recipiente varoma
  8. Reservamos la marinada sobrante
  9. Ponemos 3/4 litros de agua en el vaso, colocamos en varoma en su sitio y programamos 45'/varoma/v1
  10. Para la salsa Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite, picamos 5"/v5 y sofreímos 10'/120*/v1
  11. Añadimos la marinada sobrante y cocemos todo 4'/120*/v1
PURE DE PATATAS
  1. Para el puré de patata colocamos la mariposa ponemos las patatas a trozos con el líquido elegido
  2. Programamos 20'/varoma/v1
  3. Quitamos la mariposa y añadimos sal, pimienta, nuez moscada, perejil picado y la mantequilla y mezclamos 10"/v5-10
Trinchamos la pechuga y acompañamos de la salsa y el puréSOLOMILLO DE PAVO MARINADO CON PURE DE PATATASNOTA1: prueba a cambiar de sabor el puré, añadiendo una cucharada de mostaza o unos pimientos del piquillo, orégano  y tomillo.... Obtendrás una receta de puré totalmente distinta que puedes utilizar para acompañar todos tus platosNOTA2: se puede poner la pechuga mientras se hace el puré, cuando el puré se termine, se aparta a la fuente de servir,y se rellena  el vaso con 1/2 litro agua caliente y lo programamos otros 15'/varoma /v1Así se ahorra un poco del tiempo total de la receta
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31 May 2016
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