Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

SOLOMILLO DE PAVO MARINADO, CON PURE DE PATATAS

16 enero 2018
16 enero 2018
Categoría:
INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pavo entera
  • 1 naranja
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Romero
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • 2 cebollas

PURÉ DE PATATA

  • 1250 gr de patatas
  • 500 gr de líquido (caldo de pollo, agua, leche...)
  • 50 gr de mantequilla o aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Perejil picado

PREPARACIÓN

  1. Ponemos la pechuga dentro de una fuente Honda.
  2. Quitamos la piel naranja sin nada de blanco a la fruta, y le quitamos toda la piel blanca.
  3. En el vaso ponemos, la naranja totalmente pelada y la piel sin nada de blanco, añadimos la mostaza, el azúcar, la soja y el romero, batimos 10 seg/vel 6.
  4. Bajamos los restos de las paredes, Añadimos la mostaza y mezclamos 4 seg/giro inverso/vel 3 (si es mostaza de Dijon, en vez de mostaza a la antigua, se puede incluir en el paso anterior)
  5. Vertemos la marinada sobre la pechuga y la tenemos al menos 2 horas
  6. Transcurrido este tiempo envolvemos muy bien la pechuga en papel de aluminio o film y la colocamos en el recipiente varoma.
  7. Reservamos la marinada sobrante
  8. Ponemos 3/4 litros de agua en el vaso, colocamos en varoma en su sitio y programamos 45 min/varoma/vel 1
  9. Para la salsa ponemos en el vaso la cebolla y el aceite, picamos 5 seg/vel 5 y sofreímos 10 min/120ºC /vel 1
  10. Añadimos la marinada sobrante y cocemos todo 4 min/120ºC/ vel 1
  11. Para el puré de patata colocamos la mariposa, ponemos las patatas a trozos con el líquido elegido. Programamos 20 min/varoma/vel 1
  12. Quitamos la mariposa y añadimos sal, pimienta, nuez moscada, perejil picado y la mantequilla y mezclamos 10 seg /vel 5-10 progresivamente
  13. Trinchamos la pechuga y acompañamos de la salsa y el puré

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16 enero 2018