Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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SOLOMILLO DE PAVO MARINADO CON PURE DE PATATAS
31 May 2016 INGREDIENTES1 pechuga de pavo entera1 naranja1 cucharada de mostaza a la antigua1 cucharada de azúcar morenoRomero2 cucharadas de salsa de sojaAceite de oliva2 cebollasPURÉ DE PATATA1250 gr de patatas500 gr de líquido (caldo de pollo, agua, leche...)50 gr de mantequilla o aceite de olivaSalPimientaNuez moscadaPerejil picadoPREPARACIÓN
Solicita demostración - Ponemos la pechuga dentro de una fuente Honda.
- Quitamos la piel naranja sin nada de blanco a la fruta, y le quitamos toda la piel blanca.
- En el vaso ponemos, la naranja totalmente pelada y la piel sin nada de blanco, añadimos la mostaza, el azúcar, la soja y el romero, batimos 10"/v6.
- bajamos los restos de las paredes con la espatula y añadimos la mostaza
- mezclamos 4"/giro inverso/v3 (si es mostaza de Dijon, en vez de mostaza a la antigua, se puede incluir en el paso 3)
- Vertemos la marinada sobre la pechuga y la tenemos al menos 2 horas
- Transcurrido este tiempo envolvemos muy bien la pechuga en papel de aluminio o film y la colocamos en el recipiente varoma
- Reservamos la marinada sobrante
- Ponemos 3/4 litros de agua en el vaso, colocamos en varoma en su sitio y programamos 45'/varoma/v1
- Para la salsa Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite, picamos 5"/v5 y sofreímos 10'/120*/v1
- Añadimos la marinada sobrante y cocemos todo 4'/120*/v1
- Para el puré de patata colocamos la mariposa ponemos las patatas a trozos con el líquido elegido
- Programamos 20'/varoma/v1
- Quitamos la mariposa y añadimos sal, pimienta, nuez moscada, perejil picado y la mantequilla y mezclamos 10"/v5-10