Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Dietas trituradas › SMOOTHIE BOWL DE AGUACATE
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SMOOTHIE BOWL DE AGUACATE
22 July 2018SMOOTHIE BOWL DE AGUACATE
INGREDIENTES
- 1 plátano troceado congelado
- 1 cubilete de arándanos congelados
- 1 aguacate
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 50-60 gr hojas de espinacas frescas
- 1 yogurt desnatado
- 30-50 gr leche
- Arándanos para decorar
- Piñones para decorar
ELABORACIÓN
- Poner en el vaso el plátano y arándanos congelados, el aguacate pelado y sin hueso, la vainilla, las hojas de espinacas y el yogurt
- Programar 1,5 minutos/ vel 5-10 progresivamente
- Ir incorporando la leche poco a poco si fuera necesario
- Servir en boles y adornar con arándanos y piñones
- Consumir inmediatamente para no perder la consistencia helada