SALCHICHAS DE PAVO Y QUESO MASDAM CON TOQUE AZUL

#Carnes y aves 31 mayo 2016

INGREDIENTES

  • 500 de pechuga de pavo cortado en trozos pequeños (4-5 cm aproximadamente)
  • 90 gr de queso masdam
  • 15 gr de queso azul
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • perejil picado
  • 500gr de agua
PREPARCION
  1. Poner todos los ingredientes dentro del vaso y picar todo 10″/v 5
  2. bajamos todos los ingredientes de las paredes con la espatula hacia el fondo y volvemos a picar 15″/v 5
  3. vertemos la mezcla en la zona de trabajo y la separamos en porciones, aproximadamente del tamaño de la mano. la cantidad de mezcla definirá el tamaño de la salchicha, asi que es un poco a gusto.
  4. cada porción la liamos en papel film, o papel de aluminio, apretando bien la mezcla y cerrando completamente los extremos (tipo caramelo)
  5. introducimos los liaditos en el recipiente varoma, incluida la bandeja varoma, si hiciera falta y tapamos
  6. vertemos el agua en el vaso, colocamos el varoma en su posicion y programamos 15′/varoma/v 1.
  7. dejamos enfria, desliamos y servimos.
NOTA 1: se pueden tomar tanto frias como calientes, acompañadas de ensalada o con mayonesa... de cualquier modo estan exquisitasNOTA 2: El queso azul se puede eliminar de la receta, pero realmente, la SALCHICHAS DE PAVO Y QUESO MASDAM CON TOQUE AZULcantidad es mínima y el sabor que aporta es leve y sutil, haciendo de estas salchichas un manjar.