Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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SALCHICHAS DE PAVO Y QUESO MASDAM CON TOQUE AZUL
31 May 2016SALCHICHAS DE PAVO Y QUESO MASDAM CON TOQUE AZUL
INGREDIENTES
- 500 de pechuga de pavo cortado en trozos pequeños (4-5 cm aproximadamente)
- 90 gr de queso masdam
- 15 gr de queso azul
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- perejil picado
- 500gr de agua
- Poner todos los ingredientes dentro del vaso y picar todo 10 seg/ vel 5
- bajamos todos los ingredientes de las paredes con la espátula hacia el fondo y volvemos a picar 15 seg/ vel 5
- Vertemos la mezcla en la zona de trabajo y la separamos en porciones, aproximadamente del tamaño de la mano. la cantidad de mezcla definirá el tamaño de la salchicha, asï que es un poco a gusto.
- Cada porción la liamos en papel film, o papel de aluminio, apretando bien la mezcla y cerrando completamente los extremos (tipo caramelo)
- Introducimos los liaditos en el recipiente varoma, incluida la bandeja varoma, si hiciera falta y tapamos
- Vertemos el agua en el vaso, colocamos el varoma en su posicion y programamos 15 min/ varoma/ vel 1.
- Dejamos enfria, desliamos y servimos.
NOTA 2: El queso azul se puede eliminar de la receta, pero realmente, la cantidad es mínima y el sabor que aporta es leve y sutil, haciendo de estas salchichas un manjar.