SALCHICHAS DE PAVO Y QUESO MASDAM CON TOQUE AZUL

#Carnes y aves 31 mayo 2016


SALCHICHAS DE PAVO Y QUESO MASDAM CON TOQUE AZUL

INGREDIENTES

  • 500 de pechuga de pavo cortado en trozos pequeños (4-5 cm aproximadamente)
  • 90 gr de queso masdam
  • 15 gr de queso azul
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • perejil picado
  • 500gr de agua
PREPARCIÓN


  1. Poner todos los ingredientes dentro del vaso y picar todo 10 seg/ vel 5
  2. bajamos todos los ingredientes de las paredes con la espátula hacia el fondo y volvemos a picar 15 seg/ vel 5
  3. Vertemos la mezcla en la zona de trabajo y la separamos en porciones, aproximadamente del tamaño de la mano. la cantidad de mezcla definirá el tamaño de la salchicha, asï que es un poco a gusto.
  4. Cada porción la liamos en papel film, o papel de aluminio, apretando bien la mezcla y cerrando completamente los extremos (tipo caramelo)
  5. Introducimos los liaditos en el recipiente varoma, incluida la bandeja varoma, si hiciera falta y tapamos
  6. Vertemos el agua en el vaso, colocamos el varoma en su posicion y programamos 15 min/ varoma/ vel 1.
  7. Dejamos enfria, desliamos y servimos.
NOTA 1: se pueden tomar tanto frias como calientes, acompañadas de ensalada o con mayonesa... de cualquier modo estan exquisitas

NOTA 2: El queso azul se puede eliminar de la receta, pero realmente, la cantidad es mínima y el  sabor que aporta es leve y sutil, haciendo de estas salchichas un manjar.

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