ROTI DE PAVO RELLENO CON Thermomix®

#Carnes y aves 04 noviembre 2016

ROTI DE PAVO RELLENO CON Thermomix® INGREDIENTES
  • 1 pechuga de pavo abierta para rellenar
  • 5 lonchas de queso
  • 8 rodajas de limito ibérico
  • Pasas
  • Nueces
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
ELABORACION
  1. Salpimentamos la carne
  2. Extendemos la carne sobre un papel de aluminio o film
  3. Le ponemos orégano, las lonchas de queso, el lomito, las pasas y las nueces, por toda la superficie de la carne extendida dejando libre 2-3 cm al final
  4. Enrollamos la carne con cuidado q no se salga nada
  5. Espolvoreamos con orégano y cerramos el papel
  6. Si fuera necesario lo envolvemos en un segundo papel de aluminio
  7. Metemos el rollo cerrado en el varoma y cerramos
  8. Ponemos 700 gr de agua en el vaso, colocamos el varoma en su posición y programamos 45 min/ varoma/ vel 1,5
  9. Dejamos enfriar envuelto
  10. Servimos a rodajas acompañado de ensalada
ROTI DE PAVO RELLENO CON Thermomix® NOTA: el relleno es totalmente variable