ROTI DE PAVO RELLENO CON Thermomix®
#Carnes y aves 04 noviembre 2016

- 1 pechuga de pavo abierta para rellenar
- 5 lonchas de queso
- 8 rodajas de limito ibérico
- Pasas
- Nueces
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Salpimentamos la carne
- Extendemos la carne sobre un papel de aluminio o film
- Le ponemos orégano, las lonchas de queso, el lomito, las pasas y las nueces, por toda la superficie de la carne extendida dejando libre 2-3 cm al final
- Enrollamos la carne con cuidado q no se salga nada
- Espolvoreamos con orégano y cerramos el papel
- Si fuera necesario lo envolvemos en un segundo papel de aluminio
- Metemos el rollo cerrado en el varoma y cerramos
- Ponemos 700 gr de agua en el vaso, colocamos el varoma en su posición y programamos 45 min/ varoma/ vel 1,5
- Dejamos enfriar envuelto
- Servimos a rodajas acompañado de ensalada
