Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

ROTI DE PAVO RELLENO CON Thermomix®

04 noviembre 2016
04 noviembre 2016
Categoría:
INGREDIENTES
  • 1 pechuga de pavo abierta para rellenar
  • 5 lonchas de queso
  • 8 rodajas de limito ibérico
  • Pasas
  • Nueces
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
ELABORACION
  1. Salpimentamos la carne
  2. Extendemos la carne sobre un papel de aluminio o film
  3. Le ponemos orégano, las lonchas de queso, el lomito, las pasas y las nueces, por toda la superficie de la carne extendida dejando libre 2-3 cm al final
  4. Enrollamos la carne con cuidado q no se salga nada
  5. Espolvoreamos con orégano y cerramos el papel
  6. Si fuera necesario lo envolvemos en un segundo papel de aluminio
  7. Metemos el rollo cerrado en el varoma y cerramos
  8. Ponemos 700 gr de agua en el vaso, colocamos el varoma en su posición y programamos 45 min/ varoma/ vel 1,5
  9. Dejamos enfriar envuelto
  10. Servimos a rodajas acompañado de ensalada
ROTI DE PAVO RELLENO CON Thermomix® NOTA: el relleno es totalmente variable
Solicita demostración
04 noviembre 2016