ROPAVIEJA CON Thermomix®

#Carnes y aves 16 diciembre 2016

 img_3149INGREDIENTES

  • 400 gr carne del puchero, pechuga y ternera
  • 1 cebolla grande, o 2 medianas
  • 1 pimiento verde
  • 35 gr aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr de tomate frito
ELABORACION
  1. Ponemos la carne en el vaso y la desherbamos 4-5 seg/giro inverso/vel 4. Reservamos
  2. Ponemos la cebolla, pimiento y aceite en el vaso, troceamos 4 seg/ vel 5
  3. Sofreímos 5 min/ 120ºC/ vel 1, sin cubilete
  4. Añadimos la carne reservada y el tomate frito mezclamos con la espátula y calentamos 4 min/ 115ºC/ giro inverso/ vel 0,5
NOTA: para conseguir la carne del puchero, puedes seguir mi receta de "puchero en Thermomix® " pinchando en el siguiente enlace .