QUICHÉ DE POLLO Y BRÓCOLI

#Masas, panes y repostería 19 noviembre 2018

QUICHÉ DE POLLO Y BRÓCOLI




INGREDIENTES




• Para la masa


•75 gr mantequilla


•150 gr harina


•1/2 cucharadita de sal


•50 gr agua


•1 cucharadita de comino




• Para el relleno


•Trozos de brócoli al vapor


•Restos de pollo del puchero


•200 gr Nata


•50 gr leche


•4 huevos


•Sal


•Pimienta




ELABORACIÓN




1.Poner en el vaso los ingredientes de la masa y programar 20 seg/ vel 4, hacer una bola y estirar con rodillo. Forrar un molde de quiché previamente engrasado y pinchar la base de la masa con un tenedor


2.Precalentar el horno a 180º


3.Poner el queso y triturar 7 seg/ vel 7


4.Poner en el vaso la carne y los ramitos de brócoli y trocear 4 seg/ giro inverso/ vel 4


5.Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 5 seg/ giro inverso/ vel 4


6.Verter sobre la masa y hornearás durante 15-30 minutos o hasta que se dore y cuaje