Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

PIZZA ROLLING con Thermomix®

20 enero 2017
20 enero 2017
Poder innovar en comida de las denominadas basura, pero haciéndolas totalmente sanas.... Parece ciencia ficción, verdad???, pues no, simplemente necesitas tener un Thermomix® . Mira que maravilla de receta, rica como ella sola y con nuestro toque personal y natural INGREDIENTES
  • 50 gr de agua
  • 1 cubito de levadura fresca de panadería o un sobre deshidratada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 350 gr harina
  • 150 gr de tomate natural
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pizca de pimienta
  • 1 cucharada de sésamo
  • 200 gr de queso masdam
  • 6 salchichas
  • 3 latas de atún
  • 1 tomate a cuadritos
  • 1 puñado de hojas de espinacas baby
ELABORACION
  1. Poner en el vaso el agua, la levadura y azúcar calentar y mezclar 1 min/ 37ºC/ vel 2
  2. Añadir la harina, el tomate, el orégano, pimentón, pimienta y sal. Mezclar 6 seg/ vel 3-6
  3. Añadir el sésamo y amasar 3 min/ vel espiga
  4. Sacar la masa y hacer una bola, tapar con film y dejar reposar al menos 10 min
  5. Estirar la masa sobre un papel de horno con harina en forma rectangular                                                                                                                     PIZZA ROLLING con Thermomix®
  6. Poner los ingredientes del relleno dejando un par de cm libres de masa en todo el perímetro                                                                                   PIZZA ROLLING con Thermomix®
  7. Enrollar por el lado más largo y sellar ambos extremos                                          PIZZA ROLLING con Thermomix®
  8. Precalentar el  horno a 200ºC
  9. Dejar reposar el rollo unos 10 min
  10. Hornear sobre el papel de hornear durante 10-15 minutos o hasta que la masa este dorada                                                                                      PIZZA ROLLING con Thermomix® NOTA: el relleno puede cambia la gusto, o simplemente usa las sobras de otra preparación anterior
PIZZA ROLLING con Thermomix®
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