PIZZA ROLLING con Thermomix®
#Masas, panes y repostería 20 enero 2017

- 50 gr de agua
- 1 cubito de levadura fresca de panadería o un sobre deshidratada
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 gr harina
- 150 gr de tomate natural
- 1 cucharada de orégano
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de sal
- Pizca de pimienta
- 1 cucharada de sésamo
- 200 gr de queso masdam
- 6 salchichas
- 3 latas de atún
- 1 tomate a cuadritos
- 1 puñado de hojas de espinacas baby
- Poner en el vaso el agua, la levadura y azúcar calentar y mezclar 1 min/ 37ºC/ vel 2
- Añadir la harina, el tomate, el orégano, pimentón, pimienta y sal. Mezclar 6 seg/ vel 3-6
- Añadir el sésamo y amasar 3 min/ vel espiga
- Sacar la masa y hacer una bola, tapar con film y dejar reposar al menos 10 min
- Estirar la masa sobre un papel de horno con harina en forma rectangular
- Poner los ingredientes del relleno dejando un par de cm libres de masa en todo el perímetro
- Enrollar por el lado más largo y sellar ambos extremos
- Precalentar el horno a 200ºC
- Dejar reposar el rollo unos 10 min
- Hornear sobre el papel de hornear durante 10-15 minutos o hasta que la masa este dorada
NOTA: el relleno puede cambia la gusto, o simplemente usa las sobras de otra preparación anterior
