PECHUGA DE PAVO RELLENA con Thermomix®

#Carnes y aves 31 diciembre 2016

img_4156INGREDIENTES
  • 2 pechuga de pavo abiertas muy fina
  • 12 lonchas de queso
  • 8-9 lonchas de lomo ibérico
  • 6-7 orejones
  • 1 puñado de nueces
  • 6-7 ciruelas pasas sin huesos
  • 7-8 lonchas de jamon ibérico
ELABORCIÓN
  1. Extender ambas pechugas sobre papel de aluminio, cada una en uno. Salpimentar
  2. Poner 6 lonchas de queso sobre cada una, sin llegar a un estremo
  3. Poner el lomito sobre una y el jamón sobre otra
  4. Poner las ciruelas sobre el jamón y los orejones y las nueces sobre el lomito
  5. Liar cada pechuga apretando bien y liarla con el papel de aluminio
  6. Colocar dentro del varoma y cerrar
  7. Poner 1200 gr de agua en el vaso. Poner el varoma en su sitio y programar 45 min/ varoma/ vel 1
  8. Dejar templar o enfriar antes de abrir y cortar