PECHUGA DE PAVO RELLENA con Thermomix®
#Carnes y aves 31 diciembre 2016

- 2 pechuga de pavo abiertas muy fina
- 12 lonchas de queso
- 8-9 lonchas de lomo ibérico
- 6-7 orejones
- 1 puñado de nueces
- 6-7 ciruelas pasas sin huesos
- 7-8 lonchas de jamon ibérico
- Extender ambas pechugas sobre papel de aluminio, cada una en uno. Salpimentar
- Poner 6 lonchas de queso sobre cada una, sin llegar a un estremo
- Poner el lomito sobre una y el jamón sobre otra
- Poner las ciruelas sobre el jamón y los orejones y las nueces sobre el lomito
- Liar cada pechuga apretando bien y liarla con el papel de aluminio
- Colocar dentro del varoma y cerrar
- Poner 1200 gr de agua en el vaso. Poner el varoma en su sitio y programar 45 min/ varoma/ vel 1
- Dejar templar o enfriar antes de abrir y cortar