PAVO CON TOMATE CON Thermomix®

#Carnes y aves 29 octubre 2016

PAVO CON TOMATE CON Thermomix® INGREDIENTES
  • 1/2 pechuga de pavo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 1/4 Pimiento rojo
  • 4-5 tomates de pera
  • 40 gr Aceite
  • Sal
  • Pimienta
ELABORACION
  1. Salpimentar la pechuga y envolverla en film transparente o papel de aluminio y ponerla en el cestillo
  2. En el vaso poner los ajos, cebolla, pimiento rojo y aceite y trocear 5 seg/vel 5
  3. Poner el cestillo con la pechuga
  4. Sofreír 5 min/120º/giro inverso/vel 2
  5. Sacar el cestillo
  6. Incorporar el tomate, la sal y la pimienta y trocear 4 seg/vel 5,
  7. volver a poner el cestillo con la pechuga
  8. Programar 15 min/varoma/giro inverso/vel 2
  9. Sacar la pechuga cortarla en trozos grandes, incorporar los trozos al tomate
  10. Programar 4 min/varoma/giro inverso/vel cucharaNOTA: si se usa carne hecha con anterioridad (fiambre de pavo, solomillo marinado....) se pondrían directamente los trozos en el último paso