PASTEL DE POLLO

#Carnes y aves 31 mayo 2016

PASTEL DE POLLOINGREDIENTES

  • 200-300 gr de pollo en trozos (puede ser sobras de puchero, pollo asado, guiso.....)
  • 100 gr de calabacines (u otra verdura de sobra pisto, berenjenas asadas, pimientos asados, revuelto de calabacín...)
  • 100 gr de champiñones (lata, resto de champiñones al ajillo...)
  • 2 rebanada de pan desmigado
  • 2 huevos
  • 300 gr de leche evaporada
  • Sal
  • Pimienta
  • OréganoPASTEL DE POLLO
PREPARACIÓN 
  1. Poner el pollo en el vaso y picar 3"/v4
  2. Añadir  el resto de los ingredientes y mezclar 8"/giro inverso/v4
  3. Verter en molde apto para varoma y sellar con papel film o papel de aluminio.  Introducir en el varoma
  4. Poner 300 gr de agua en el vaso
  5.  Colocar el varoma en su posición y programar 35'/varoma/v2
Dejar enfriar y desmoldarNOTA: Se puede tomar en caliente, pero cuidado al desmoldarlo