Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

PASTEL DE CABRACHO

13 mayo 2019
13 mayo 2019
Categoría:

PASTEL DE CABRACHO



INGREDIENTES




  • 250 gr carne de cabracho, sin espinas ni piel

  • 250 gr leche evaporada

  • 3 huevos

  • 1/2 paquete palitos cangrejo

  • 4 filetes de anchoa en lata

  • Pimienta

  • 150 gr tomate frito 



ELABORACIÓN




  1. Poner todos los ingredientes en el vaso

  2. Triturar 10-20 seg/ vel 5

  3. Programar 12 min/ 95ºC/ vel 4

  4. Triturar 10 seg/ vel 5-10 progresivamente 

  5. Verter en un molde de cale forrado con film

  6. Dejar enfriar y cuajar en frigorífico SL menos 5 horas

Solicita demostración