Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

PANELLETS

18 December 2017
18 December 2017
Categoría:







PANELLETS




INGREDIENTES



  • 250 gr azucar

  • 10 tiras de piel de limón

  • 250 gr almendra cruda

  • 50 gr de batata cocida

  • 15 gr agua

  • 1 clara de huevo

  • 75 gr Piñones

  • 50 gr Granillo almendra cruda

  • 20 gr Coco rallado

  • 1 yema 



ELABORACIÓN




  1. Poner el azúcar con el limón y pulverizar 20 seg/ vel 10. Reservar

  2. Poner en el vaso las almendras y triturar 15 seg/ vel 6

  3. Añadir el azúcar, la batata, la clara

  4. Mezclar 6 seg/ vel 6

  5. Dejar reposar la masa en frigorífico en recipiente hermético, al menos 7 horas

  6. Formar bolas de masa rebozar 1/3 en piñones, 1/3 en coco y 1/3 en granillo

  7. Hornear en horno caliente a 250º durante 7-10 minutos


NOTA: la batata se puede cocer en el cestillo con 350 gr de agua en el vaso duernte 30 min/ varoma/ vel 1

Solicita demostración
18 December 2017