PANELLETS

#Navidad 18 diciembre 2017







PANELLETS




INGREDIENTES



  • 250 gr azucar

  • 10 tiras de piel de limón

  • 250 gr almendra cruda

  • 50 gr de batata cocida

  • 15 gr agua

  • 1 clara de huevo

  • 75 gr Piñones

  • 50 gr Granillo almendra cruda

  • 20 gr Coco rallado

  • 1 yema 



ELABORACIÓN




  1. Poner el azúcar con el limón y pulverizar 20 seg/ vel 10. Reservar

  2. Poner en el vaso las almendras y triturar 15 seg/ vel 6

  3. Añadir el azúcar, la batata, la clara

  4. Mezclar 6 seg/ vel 6

  5. Dejar reposar la masa en frigorífico en recipiente hermético, al menos 7 horas

  6. Formar bolas de masa rebozar 1/3 en piñones, 1/3 en coco y 1/3 en granillo

  7. Hornear en horno caliente a 250º durante 7-10 minutos


NOTA: la batata se puede cocer en el cestillo con 350 gr de agua en el vaso duernte 30 min/ varoma/ vel 1