PANECILLOS INTEGRALES DE NARANJA Y CHIA

#Masas, panes y repostería 25 marzo 2019

PANECILLOS INTEGRALES DE NARANJA Y CHIA




INGREDIENTES




150-170 gr de zumo de naranja


Ralladura de 1 naranja


100 gr de agua


1 cubito levadura fresca de panadería


400 gr harina de trigo integra


100 gr harina centeno integral


1 cucharadita de azúcar


20 gr aceite de oliva


1 cucharadita de sal


1 cucharada de chia




ELABORACIÓN




Poner en el vaso el zumo, el agua y la ralladura calentar 1 min/ 37º/ vel 1


Añadir levadura, el azúcar, harinas, aceite y sal


Mezclar 15 seg/ vel 4-6 progresivamente


Añadir la chia


Programar 3 min/ vel espiga


Sacar del vaso sobre bandeja de horno con papel de horno


Dar forma


Hornear 10-15 min a 50º, hasta q doble su volumen




Hornear 10-15 min a 210º, o hasta q dore a su gusto