Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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PAN DE AJO
02 June 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 200 gr de queso chedar, mandan, bola...
- 5 dientes de ajo
- 250 gr de agua
- 2 sobres de levadura de panadería en polvo o un cubito fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada d orégano
- 500 gr d harina de fuerza
- 15 gr de aceite de oliva
- poner en marcha en Thermomix® s velocidad 5 e introducir los ajos pelados por el bocal, dejarlos 3 segundos y parar
- Añadir el queso y picar 10"/v7Reservar esta mezcla
- Poner el agua y calentar 1'/37*/v1
- Añadir azúcar, sal, harina y aceite y mezclar 8"/v6
- Añadir el orégano y poner función amasar durante 3 minutos (3'/función amasar)
- Saca la masa a una bandeja de horno con papel de hornear, da forma de baguete grande y aplástala
- Reparte en el centro la mezcla de ajo y queso y envuélvela con la masa, cerrando bien los filos
- Deja la parte q has cerrado en contacto con la bandeja del horno
- Haz varios cortes a la masa del pan
- Deja en un lugar cálido durante 15 minutos para q leve un poco (puedes ponerla en el horno s 50*)
- Subir la temperatura del horno a 210* y hornear durante 10 minutos