Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

PAN DE AJO

02 junio 2016
02 junio 2016
PAN DE AJO   INGREDIENTES
  • 200 gr de queso chedar, mandan, bola...
  • 5 dientes de ajo
  • 250 gr de agua
  • 2 sobres de levadura de panadería en polvo o un cubito fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada d orégano
  • 500 gr d harina de fuerza
  • 15 gr de aceite de oliva
PREPARACIÓN
  1. poner en marcha en Thermomix® s velocidad 5 e introducir los ajos pelados por el bocal, dejarlos 3 segundos y parar
  2. Añadir el queso y picar 10"/v7Reservar esta mezcla
  3. Poner el agua y calentar 1'/37*/v1
  4. Añadir azúcar, sal, harina y aceite y mezclar 8"/v6
  5. Añadir el orégano y poner función amasar durante 3 minutos (3'/función amasar)
  6. Saca la masa a una bandeja de horno con papel de hornear, da forma de baguete grande y aplástala
  7. Reparte en el centro la mezcla de ajo y queso y envuélvela con la masa, cerrando bien los filos
  8. Deja la parte q has cerrado en contacto con la bandeja del horno
  9. Haz varios cortes a la masa del pan
  10. Deja en un lugar cálido durante 15 minutos para q leve un poco (puedes ponerla en el horno s 50*)
  11. Subir la temperatura del horno a 210* y hornear durante 10 minutos
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