Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

PAN CON KEFIR, HARINA INTEGRAL Y SEMILLAS

29 julio 2018
29 julio 2018
Categoría:

PAN 100% INTEGRAL,  CON KEFIR Y SEMILLAS


Ideal para el desayuno con aguacate, tomate y queso fresco.


INGREDIENTES



  • 200 gr agua

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 cubito de levadura fresca

  • 120 gr kefir

  • 200 gr harina integral de espelta (molienda de granos 1,5 min/ vel 10)

  • 250 gr harina integral de trigo

  • 1 cucharadita de sal

  • 4 cucharadas de mix de semillas





ELABORACION




  1. Poner en el vaso el agua, levadura y azúcar. Mezclar 1 min/ 37ºC/ vel 2. Dejar activar 2 minutos

  2. Incorporar el kefir, harinas y sal. Mezclar 10 seg/ vel 4

  3. Amasar 2 min/ vel espiga

  4. Dejar crecer dentro del vaso unos 40 min, o hasta que doble volumen

  5. Sacar la masa a un papel de horno y con ayuda de harina para que no se pegue formar una bola y aplastar hasta formar un rectángulo

  6. Espolvorear con las semillas y enrollar a modo de brazo de gitano

  7. Poner en un molde de cake, previamente engrasado con un poco de aceite. O hacer porciones bolear y aplastar ligeramente cada una dejándolas sobre una bandeja de horno con papel de hornear

  8. Cubrir la masa con paño de algodón y dejar crecer unos 20 min

  9. Precalentar el horno a 220º. Hornear unos 10-20 min, dependerá del horno y del tamaño que le deis a vuestro pan

Solicita demostración
29 julio 2018