Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

NUGGETS DE MERO AL HORNO

23 diciembre 2018
23 diciembre 2018

NUGGETS DE MERO AL HORNO



INGREDIENTES



• 800-1000 gr filetes de Mero sin espinas ni piel


• 1 dientes de ajo


• 1 cucharada perejil


• 5-6 picos o regañas


• 1 cebolla pequeña


• 100 gr queso crema


• 2 rebanadas pan de molde (30-50 gr pan rallado)


• Sal


• Pimienta


• 1 huevo


• Chorlito aceite



ELABORACIÓN



1. Poner los ajos, picos y perejil en el vaso y picar 5 seg/ vel 7


2. Bajar con La espátula u volver a picar 5 seg/ vel 7


3. Añadir la cebolla, el mero a trozos, sal, pimienta, huevo y queso y triturar 7 seg/ 7


4. Bajar con La espátula y triturar 10 seg/ vel 7


5. Integrar y bajar con La espátula y volver a triturar 7 seg/ vel 7


6. Precalentar el horno a 250º


7. Hacer bolitas, aplastar ligeramente e ir colocando sobre una bandeja de horno con papel de horno


8. Regar con un hilo de aceite de oliva


9. Hornear 15-20 min a 250ºC o hasta que estén levemente dorados




NOTA: se pueden empañar y freír en aceite de oliva. Aúnque aumentamos considerablemente el aporte calórico 

Solicita demostración
23 diciembre 2018