Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Carnes y aves › MEDALLON DE PAVO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE TOMATES SECOS
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MEDALLON DE PAVO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE TOMATES SECOS
11 October 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 1 pechuga de pavo
- Comino
- Hojas de laurel
- Sal
- pimientaPara la vinagreta
- 3 tomates secos en aceite
- 10 gr de aceite
- 15 gr de vinagre
- Hojas variadas de ensalada a gusto
- Nueces troceadas
- Salpimentar las pechugas
- Aderezar con comino una parte de la pechuga y poner las hojas de laurel en la otra parte. Envolver bien con papel de aluminio o film y colocar dentro del varoma
- Poner 700 gr de agua en el vaso y programar 45 min/ varoma/ vel 2 (NOTA1 y 2)
- Dejar templar dentro del varoma mientras preparamos la ensalada
- Para hacer la vinagreta ponemos todos los ingredientes en el vaso y damos un golpe de Turbo de 2 seg
- Ponemos las hojas de ensalada elegidas y aderezamos con la vinagreta y unas nueces troceadas
- Abrimos la pechuga y cortamos medallones
- Servimos los medallones junto con la ensalada.