MEDALLON DE PAVO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE TOMATES SECOS
#Carnes y aves 11 octubre 2016

- 1 pechuga de pavo
- Comino
- Hojas de laurel
- Sal
- pimientaPara la vinagreta
- 3 tomates secos en aceite
- 10 gr de aceite
- 15 gr de vinagre
- Hojas variadas de ensalada a gusto
- Nueces troceadas
- Salpimentar las pechugas
- Aderezar con comino una parte de la pechuga y poner las hojas de laurel en la otra parte. Envolver bien con papel de aluminio o film y colocar dentro del varoma
- Poner 700 gr de agua en el vaso y programar 45 min/ varoma/ vel 2 (NOTA1 y 2)
- Dejar templar dentro del varoma mientras preparamos la ensalada
- Para hacer la vinagreta ponemos todos los ingredientes en el vaso y damos un golpe de Turbo de 2 seg
- Ponemos las hojas de ensalada elegidas y aderezamos con la vinagreta y unas nueces troceadas
- Abrimos la pechuga y cortamos medallones
- Servimos los medallones junto con la ensalada.