Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

MEDALLON DE PAVO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE TOMATES SECOS

11 octubre 2016
11 octubre 2016
Categoría:
  INGREDIENTES
  • 1 pechuga de pavo
  • Comino
  • Hojas de laurel
  • Sal
  • pimienta Para la vinagreta
  • 3 tomates secos en aceite
  • 10 gr de aceite
  • 15 gr de vinagre
  • Hojas variadas de ensalada a gusto
  • Nueces troceadas
  ELABORACION  
  1. Salpimentar las pechugas
  2. Aderezar con comino una parte de la pechuga y poner las hojas de laurel en la otra parte. Envolver bien con papel de aluminio o film y colocar dentro del varoma
  3. Poner 700 gr de agua en el vaso y programar 45 min/ varoma/ vel 2 (NOTA1 y 2)
  4. Dejar templar dentro del varoma mientras preparamos la ensalada
  5. Para hacer la vinagreta ponemos todos los ingredientes en el vaso y damos un golpe de Turbo de 2 seg
  6. Ponemos las hojas de ensalada  elegidas y aderezamos con la vinagreta y unas nueces troceadas
  7. Abrimos la pechuga y cortamos medallones
  8. Servimos los medallones junto con la ensalada.
NOTA 1: si usamos solomillos de pavo el tiempo bajara a 25-30 minutos NOTA 2: podemos cocer  a la vez en el varoma, cualquier acompañamiento o plato q queramos hacer (patatas, huevos, bróculis, ... Verduras en general para cocer o asar, otra carne, pescado... Salchichas ...)Igualmente podemos aprovechar este tiempo para hacer una cena/almuerzo para mañana (pisto, salsa de tomate, alubias o garbanzos con chorizo, lentejas....)
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11 octubre 2016