MEDALLON DE PAVO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE TOMATES SECOS

#Carnes y aves 11 octubre 2016

img_0915 INGREDIENTES
  • 1 pechuga de pavo
  • Comino
  • Hojas de laurel
  • Sal
  • pimientaPara la vinagreta
  • 3 tomates secos en aceite
  • 10 gr de aceite
  • 15 gr de vinagre
  • Hojas variadas de ensalada a gusto
  • Nueces troceadas
 ELABORACION 
  1. Salpimentar las pechugas
  2. Aderezar con comino una parte de la pechuga y poner las hojas de laurel en la otra parte. Envolver bien con papel de aluminio o film y colocar dentro del varoma
  3. Poner 700 gr de agua en el vaso y programar 45 min/ varoma/ vel 2 (NOTA1 y 2)
  4. Dejar templar dentro del varoma mientras preparamos la ensalada
  5. Para hacer la vinagreta ponemos todos los ingredientes en el vaso y damos un golpe de Turbo de 2 seg
  6. Ponemos las hojas de ensalada  elegidas y aderezamos con la vinagreta y unas nueces troceadas
  7. Abrimos la pechuga y cortamos medallones
  8. Servimos los medallones junto con la ensalada.
NOTA 1: si usamos solomillos de pavo el tiempo bajara a 25-30 minutosNOTA 2: podemos cocer  a la vez en el varoma, cualquier acompañamiento o plato q queramos hacer (patatas, huevos, bróculis, ... Verduras en general para cocer o asar, otra carne, pescado... Salchichas ...)Igualmente podemos aprovechar este tiempo para hacer una cena/almuerzo para mañana (pisto, salsa de tomate, alubias o garbanzos con chorizo, lentejas....)