Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

LENTEJAS CON HINOJO Y CÚRCUMA CON Thermomix®

18 diciembre 2016
18 diciembre 2016
Un plato de cuchara de los de siempre, con un toque propio del mejor chef, eso y mucho mas, hace Thermomix® por nosotros en nuestra cocina y en nuestra vida.   INGREDIENTES  
  • 350 gr de lentejas en remojo mínimo 2 horas antes
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 5 dientes de ajo
  • 3 bulbos de hinojo limpios troceados
  • 50 gr de aceite
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 gr de agua o caldo de verduras
  ELABORACIÓN
  1. Poner las lentejas en el vaso y añadir el resto de los ingredientes.
  2. Rellenar con los 800 gr de agua o caldo de verduras
  3. Programar  30 min/ 105ºC/ giro inverso/ vel 2
  4. Comprobar y rectificar de sal y de punto de cocción
  5. Si las lentejas están aun al dente, volver a programar 5min / 105ºC/ giro inverso/ vel 2
  6. Si las lentejas están demasiado caldosas programar 5 min/ varoma/ giro inverso/ vel 2, sin cubilete, podeis poner el cestillo para que no salpique
Solicita demostración