LENTEJAS CON HINOJO Y CÚRCUMA CON Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 18 diciembre 2016

img_3617Un plato de cuchara de los de siempre, con un toque propio del mejor chef, eso y mucho mas, hace Thermomix® por nosotros en nuestra cocina y en nuestra vida. INGREDIENTES 
  • 350 gr de lentejas en remojo mínimo 2 horas antes
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 5 dientes de ajo
  • 3 bulbos de hinojo limpios troceados
  • 50 gr de aceite
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 gr de agua o caldo de verduras
 ELABORACIÓN
  1. Poner las lentejas en el vaso y añadir el resto de los ingredientes.
  2. Rellenar con los 800 gr de agua o caldo de verduras
  3. Programar  30 min/ 105ºC/ giro inverso/ vel 2
  4. Comprobar y rectificar de sal y de punto de cocción
  5. Si las lentejas están aun al dente, volver a programar 5min / 105ºC/ giro inverso/ vel 2
  6. Si las lentejas están demasiado caldosas programar 5 min/ varoma/ giro inverso/ vel 2, sin cubilete, podeis poner el cestillo para que no salpique