Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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HAMBURGUESAS GURMET
28 June 2016 INGREDIENTES MERMELADA DE HIGOS
Solicita demostración - 1200 gr de higos
- 400 gr azúcar moreno
- 100 gr azúcar
- Zumo de 1/2 limón
- 1 cucharadita de canela
- 600 gr de carne (cerdo y ternera) cortada a trozos de 3cm y semi congelada (en una bandeja basta con 45-50')
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil (2 ramas)
- Queso rulo de cabra
- Pan de hamburguesa
- Poner los higos lavados y sin rabito pero con piel en el vaso, añadir el zumo de limón y la canela y trocear 3"/v4
- Añadir el azúcar y programar 25'/varoma/v2
- Reservar y enfriar la mermelada
- Poner la carne en dos veces y picarla 10"/v5-10 progresivamente. Reservar
- Añadir los ajos, el perejil y picar 5"/v5
- Añadir la carne picada y mezclar 10"/v2
- Sacar la carne a un bol e ir haciendo las hamburguesas
- Pasar por una sartén con una gota de aceite 1 minuto de cada lado