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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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HAMBURGUESAS GURMET

28 June 2016
28 June 2016
Categoría:
INGREDIENTES MERMELADA DE HIGOS
  • 1200 gr de higos
  • 400 gr azúcar moreno
  • 100 gr azúcar
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 cucharadita de canela
INGREDIENTES HAMBURGUESA
  • 600 gr de carne (cerdo y ternera) cortada a trozos de 3cm y semi congelada (en una bandeja basta con 45-50')
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil (2 ramas)
  • Queso rulo de cabra
  • Pan de hamburguesa
PREPARACIÓNPara la mermelada:
  1. Poner los higos lavados y sin rabito pero con piel en el vaso, añadir el zumo de limón y la canela  y trocear 3"/v4
  2. Añadir el azúcar y programar 25'/varoma/v2
  3. Reservar y enfriar la mermelada
Para las hamburguesas:HAMBURGUESAS GURMET
  1. Poner la carne en dos veces y picarla 10"/v5-10 progresivamente. Reservar
  2. Añadir los ajos, el perejil y picar 5"/v5
  3. Añadir la carne picada y mezclar 10"/v2
  4. Sacar la carne a un bol e ir haciendo las hamburguesas
  5. Pasar por una sartén con una gota de aceite 1 minuto de cada lado
Montar la hamburguesa Poner una hamburguesa sobre la parte de abajo del pan, colocar dos rodajas de queso de rulo de cabra y napar con 1-2 cucharaditas de la mermelada de higosNOTA: se le puede añadir unas hojitas de canónigos o rúculaTRUCO: podemos hacer las hamburguesas en el varoma: poniendo en el vaso 500 gr de agua, y programando 30′/varoma/v2
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28 June 2016
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