Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

GUISO DE PATATAS DE APROVECHAMIENTO

01 octubre 2018
01 octubre 2018

GUISO DE PATATAS DE APROVECHAMIENTO




INGREDIENTES



• 1 cebolla


• 1/3 pimiento rojo


• 1/2 pimiento verde


• 1 tomate pera


• 3 dientes de ajo


• 10 gr aceite


• Sal


• Pimienta


• Pimentón dulce


• 3-4 patatas


• 1/2 pechuga sobrante del puchero, caldo... o de cualquier otra preparación


• 250-300 gr caldo (pollo o verduras) o agua



ELABORACIÓN


1. Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, ajos, pimientos y tomate. Troceamos 6 seg/ vel 5


2. Sofreímos 6 min/ 120ºC/ vel 1


3. Mientras pelamos y chascando las patatas.


4. ((Si quieres que las verduras desaparezcan de tu guiso ahora es el momento de triturarlas, una ves sofritas y antes de añadir las patatas. Le pones un poco del caldo/agua y las trituras 8-15 seg/ vel 10))


5. Añadimos las patatas y el caldo/agua, salpimentamos y le añadimos el punto de pimentón y programamos 12 min/ 110º/ giro inverso/ vel cuchara


6. Mientras troceamos a gusto la pechuga


7. Añadimos la carne y programamos 1-2 min/ 110º/ giro inverso/ vel cuchara


8. Servir

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