GUISO DE PATATAS DE APROVECHAMIENTO

#Legumbres y platos de cuchara 01 octubre 2018

GUISO DE PATATAS DE APROVECHAMIENTO




INGREDIENTES



•1 cebolla


•1/3 pimiento rojo


•1/2 pimiento verde


•1 tomate pera


•3 dientes de ajo


•10 gr aceite


•Sal


•Pimienta


•Pimentón dulce


•3-4 patatas


•1/2 pechuga sobrante del puchero, caldo... o de cualquier otra preparación


•250-300 gr caldo (pollo o verduras) o agua



ELABORACIÓN


1.Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, ajos, pimientos y tomate. Troceamos 6 seg/ vel 5


2.Sofreímos 6 min/ 120ºC/ vel 1


3.Mientras pelamos y chascando las patatas.


4.((Si quieres que las verduras desaparezcan de tu guiso ahora es el momento de triturarlas, una ves sofritas y antes de añadir las patatas. Le pones un poco del caldo/agua y las trituras 8-15 seg/ vel 10))


5.Añadimos las patatas y el caldo/agua, salpimentamos y le añadimos el punto de pimentón y programamos 12 min/ 110º/ giro inverso/ vel cuchara


6.Mientras troceamos a gusto la pechuga


7.Añadimos la carne y programamos 1-2 min/ 110º/ giro inverso/ vel cuchara


8.Servir