Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

GARBANZOS CON CALABAZA Y ROSADA

20 agosto 2018
20 agosto 2018

GARBANZOS CON CALABAZA Y ROSADA



Quien no se derrite ante un buen plato de cuchareo. Gusta a todos, niños, mayores, sibaritas, puritano, invierno o verano. DA IGUAL, no debe faltar en nuestra dieta y con Thermomix® se puede facilmente.


INGREDIENTES




  • 1-2 cebollas

  • 6-7 dientes de ajo

  • 1/2 pimiento rojo

  • 1/2 calabacín

  • 40 gr aceite

  • 1/2 calabaza cacahuete a trozos

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 filete grande de rosada (400 gr aproximadamente) troceado

  • 1 bote de garbanzos grandes

  • 300 gr agua 



ELABORACIÓN




  1. Poner en el vaso las cebollas, ajos, pimiento, calabacín y aceite. Trocear 5 seg/ vel 5

  2. Sofreír 6 min/ 120º C/ vel 1

  3. Añadir los trozos de calabaza y el agua y programar 15 min/ 100º C/ giro inverso/ vel cuchara

  4. Añadir la rosada y los garbanzos y programar 5 min min/ 100º C/ giro inverso/ vel cuchara 


NOTA: al añadir la calabaza, yo he aprovechado y he puesto una lubina envuelta en varoma, pero he aumentado la temperatura a varoma, por lo que La calabaza se ha desecho, pero yo lo prefería para que mi hijo se lo coma mejor. Si queréis aprovechar y hacer algo en varoma y que se quede enterito poner los trozos de calabaza muy grandes

Solicita demostración