advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Comprar Thermomix®

FUMET DE PESCADO CON Thermomix®

28 November 2016
28 November 2016
Categoría:
INGREDIENTES
  • 1 espina y cabeza de pescado blanco, merluza por ejemplo
  • Pieles y patas de gambas o langostinos
  • 1 rama de apio
  • 1 zanahoria
  • 2 tomate
  • 1 cebolla
ELABORACION
  1. Poner el cestillo con todos los ingredientes troceados en su interior
  2. Llenar el vaso hasta el máximo
  3. Programar 35 min/varoma/ vel 2
  4. Saca el cestillo y usa el fumet a tu conveniencia
 NOTA: no desaproveches nunca los restos de pescado, di a tu pescadero que cuando limpie y troceo tus pescados, sobre todo blancos, te ponga aparte, todos los restos. Cuando llegues a casa hazte un fumet y mantenlo congelado. Será un fondo de nevera maravilloso
Solicita demostración
28 November 2016
icon-print-2