Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

ENDIVIAS ASADAS CON BACALAO

03 septiembre 2018
03 septiembre 2018

ENDIVIAS ASADAS CON BACALAO




Las endivias nos proporcionas muchos beneficios saludables a nuestro organismo. Os propongo una receta exquisita para cualquier día.


INGREDIENTES




  • Endivias (1-2 por comensal)

  • Orégano

  • Filetes de bacalao en aceite



ELABORACIÓN




  1. Cortar las endivias longitudinalmente a la mitad, espolvorear con orégano, cerrar y envolver con papel de aluminio. Colocarlas envueltas en el varoma

  2. Con 300 gr de agua en el vaso, poner el varoma con las endivias en su posición y programar 15 min/ varoma/ vel 1

  3. Colocar las mitades de endivias en un plato con el bacalao encima


Comer templado o frío

Solicita demostración