Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

CREMA DE CALABAZA con Thermomix®

01 December 2017
01 December 2017
Categoría:



Ya está aquí el otoño y uno de los ingredientes por excelencia de esta época es la CALABAZA


Os dejo esta receta sencilla, rica y reconfortante para las noches frías que están por llegar


CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES



  • 2 puerros

  • 700 gr de calabaza pelada sin pipas

  • 2 patatas (opcional)

  • 300 gr de caldo de verduras (podéis poner agua)

  • sal

  • pimienta

  • 30-40 gr aceite de oliva virgen


ELABORACIÓN



  1. Ponemos los puerros, la calabaza troceada, las patatas peladas y troceadas, el caldo, la sal y la pimineta y programar 20 min/ varoma/ vel 1.

  2. triturar 1 min/ vel 5-10 progresivamente

  3. Poner en velocidad 3, accionar el peso y verter sobre la tapadera el aceite hasta conseguir el peso. 

  4. Subir la velocidad a 5 y dejar emulsionar la crema con el aceite hasta su total integración




NOTA: Podemos aprovechar y realizar otra receta en el varoma, verduras, pescados, carnes...

Solicita demostración
01 December 2017