CONSERVA DE CABALLA EN ACEITE DE OLIVA CON Thermomix®

#Confitería y conservas 03 diciembre 2016

img_1646img_1647-1INGREDIENTES
  • 1-2 caballas, limpias sin cabeza
  • Laurel
  • Papel film
  • Aceite de oliva
ELABORACION
  1. Meter una hoja de laurel en las agallas limpias de la caballa, envolver en papel film, independientemente
  2. Colocar en el varoma.
  3. Poner el varoma en su posición y programar, con 500 gr de agua en el vaso, 20 min/ varoma/ vel 2
  4. una vez cocidas las caballas, limpia y elimina las espinas, dejando los lomos enteros
  5. Coloca los lomos de manera vertical en un tarro de cristal, esterilizado, con tapadera hermética.
  6. Rellena con aceite de oliva y cierra
img_9074 NOTA: las conservas caseras, hechas por nosotros mismos, son unas de las mayores delicatessen que podéis probar