CARNE GUISADA CON CHAMPIÑONES

#Carnes y aves 10 enero 2018

img_1125INGREDIENTES

  • 1 cebolla
  • 7-8 dientes de ajo
  • 50 gr aceite
  • 600-700 gr de carne a trozos (yo he puesto pollo, ternera y cerdo, todo junto)
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 bandeja de champiñones enteros
  • 1 cucharada de perejil picado

ELABORACION

  1. Ponemos la cebolla, los ajos y aceite.
  2. Picamos 4 seg/vel 4,5
  3. Sofreímos 7 min/120º C/giro inverso/ vel cuchara
  4. Colocamos la mariposa
  5. Incorporamos la carne, sal y pimienta
  6. Sofreímos 10 min/120º C/giro inverso/ vel cuchara
  7. Añadimos los champiñones limpios y el perejil
  8. Sofreímos 7 min/varoma /giro inverso/ vel cuchara
  9. A mitad del último paso miramos por el vocal, si tiene mucho líquido terminamos de hacer sin cubilete