Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

CAKE SALADO DE SALCHICHAS, CHORIZO Y QUESO

07 octubre 2016
07 octubre 2016
  INGREDIENTES
  • 3 huevos
  • 150 gr de harina
  • 150 gr de leche
  • 1 sobre de levadura (1 cucharada)
  • 130 gr de aceite
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 100 gr de queso curado a taquitos NOTA1
  • 100 gr de chorizo a taquitos
  • 100 gr de salchichas troceadas NOTA 2
ELABORACION
  1. Engrasar un molde de cake y forrar con papel de horno. Precalentar el horno a 180º C
  2. Poner la leche los huevos y el aceite en el vaso y mezclar 10 seg/vel 6
  3. Añadir la harina, sal, levadura y tomillo y mezclar 5 seg/vel 4
  4. Añadir el queso, chorizo y salchichas y mezclar 4 seg/ giro inverso/vel 2
  5. Volcar la mezcla en el molde, alisar la superficie y hornear 35-40 min a 180º C
  6. Dejar enfriar sobre rejilla 7-10 minutos
  7. Desmoldar y terminar de enfriar sobre rejilla
img_0989 Se puede tomar templado o frío NOTA1: el queso lo podemos añadir rallado para lo cual lo pondremos en el vaso y programamos 10 seg/vel 10, igualmente tanto el chorizo como las salchichas los podemos picar en el vaso 3 seg/ vel 4 NOTA2: los ingredientes los podemos cambiar a gusto, a conveniencia o simplemente a stock de nuestro frigorífico (jamón, nueces, fiambre de pavo, champiñones....) Que lo disfrutéis
Solicita demostración