Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

AZUCAR INVERTIDO con Thermomix®

14 enero 2017
14 enero 2017
Categoría:
Porqué nuestros helados no son tan cremosos como los que compramos en la heladería del barrio? Como harán este bizcocho, que venden en la pastelería que hay junto a casa de mi tía, que está tan tan tierno? Cual será el secreto de un buen pan casero?     os habéis hecho alguna vez, SEGURO, alguna de estas preguntas, verdad???   El secreto: azúcar invertido Pues aquí os dejo la receta definitiva, la que nunca falla, léela antes de hacerla y prepara tu Thermomix® , verás que sencillo resulta   INGREDIENTES
  • 150 gr de agua mineral
  • 500 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita rasa de bicarbonato
ELABORACIÓN
  1. Ponga en el vaso e lagua, el azúcar y el zumo de limón. Programe, 7 min/ varoma/ vel 2
  2. Dejar bajar la temperatura hasta que alcance los 50ºC
  3. Cuando alcance esta temperatura añada el bicarbonato y mezcle 10 seg/ vel 4
  4. El líquido se volverá blanquecino y después de reposar quedará transparente con un tono de clara de huevo fresca.
  5. Si queda una película blanca espumosa en la superficie retírela.
  6. Vierta en un bote o recipiente de cristal hermético.
NOTA: es conveniente usar agua mineral, el resultado será mas limpio y claro. Si el agua es muy dura, podría alterar el resultado. NOTA: Se conserva en frigorífico durante meses (10-12) NOTA: Puedes usarla para helados, sorbetes  y repostería en general NOTA: para helados es ideal, ya que evita la cristalización. Sustituye entre el 30-50% del azúcar indicada en la receta por azúcar invertido. NOTA: en bizcochos y repostería en general nos da la propiedad de aumentar la humedad de la preparación, por lo que nos aguantará más tiempo tierno. Sustituye entre el 20-30% del azúcar indicada en la receta por azúcar invertido. NOTA: en panes sustituye el 50% del azúcar indicada en la receta por azúcar invertido
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14 enero 2017