Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

APROVECHAMIENTO EN LA COCINA. PIZZA SABANDEÑA con Thermomix®

27 mayo 2018
27 mayo 2018
Categoría:

PIZZA SABANDEÑA



INGREDIENTES 




  • Trozo queso

  • Masa de pizza con tomillo

  • 1 cebolla

  • 30 gr aceite

  • 1 lata corazones alcachofas

  • 1 lata champiñones

  • Trocitos de carne de una preparación anterior (asado, fiambre, chuletas, filetes...)

  • 40 gr leche evaporada

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Queso rulo Cabra



ELABORACIÓN




  1. Poner en el cestillo las alcachofas y los champiñones a escurrir

  2. Hacer la masa de la pizza. Dejar levar

  3. Rayar el queso 15 seg/ vel 8

  4. Poner en el vaso la cebolla y el aceite, trocear 5 seg/ vel 5.

  5. Sofreír 5 min/ 120º C/ vel 1

  6. Añadir las alcachofas, champiñones, carne, sal, pimienta, nuez moscada y leche ideal y mezclar 5 seg/ giro inverso/ vel 3

  7. Verter sobre la masa de pizza estirada, espolvorear con queso rallado, colocar las rodajas de queso de Cabra y hornear 20 min a 200º C

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27 mayo 2018