APROVECHAMIENTO EN LA COCINA. PIZZA SABANDEÑA con Thermomix®

#Trucos 27 mayo 2018

PIZZA SABANDEÑA



INGREDIENTES 




  • Trozo queso

  • Masa de pizza con tomillo

  • 1 cebolla

  • 30 gr aceite

  • 1 lata corazones alcachofas

  • 1 lata champiñones

  • Trocitos de carne de una preparación anterior (asado, fiambre, chuletas, filetes...)

  • 40 gr leche evaporada

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Queso rulo Cabra



ELABORACIÓN




  1. Poner en el cestillo las alcachofas y los champiñones a escurrir

  2. Hacer la masa de la pizza. Dejar levar

  3. Rayar el queso 15 seg/ vel 8

  4. Poner en el vaso la cebolla y el aceite, trocear 5 seg/ vel 5.

  5. Sofreír 5 min/ 120º C/ vel 1

  6. Añadir las alcachofas, champiñones, carne, sal, pimienta, nuez moscada y leche ideal y mezclar 5 seg/ giro inverso/ vel 3

  7. Verter sobre la masa de pizza estirada, espolvorear con queso rallado, colocar las rodajas de queso de Cabra y hornear 20 min a 200º C