CAZUELA DE POLLO AL JENGIBRE CON PATATAS Y CALABAZA CON Thermomix®

#Carnes y aves 15 diciembre 2016

img_3196INGREDIENTES
  • 6 dientes de ajo
  • 50 gr de zumo de limón
  • 50 gr aceite
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 50 gr salsa de soja
  • 70 gr miel de azahar
  • 1 kg de muslos de pollo, sin contra muslos y sin rótula
  • 3 patatas cortadas a cachuelos
  • 300 gr de calabaza en trozos
ELABORACION
  1. Ponemos los ajos en el vaso y troceamos 4 seg/vel 5
  2. Añadimos el aceite, miel, salsa de soja, jengibre y zumo de limón.
  3. Mezclamos 4 seg/ vel 5
  4. Añadimos los muslitos y movemos con la espátula hasta impregnar bien de la marinada
  5. mientras preparamos las patatas y calabaza en cachuelos o trozos y vamos renoviendo el pollo de vez en cuando
  6. Los trozos de patata y de calabaza los colocaremos en el varoma
  7. Una vez hecho y con el varoma tapado y  colocado en su posición, Programamos 30 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
 img_3207-1