Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

CAZUELA DE POLLO AL JENGIBRE CON PATATAS Y CALABAZA CON Thermomix®

15 diciembre 2016
15 diciembre 2016
Categoría:
INGREDIENTES
  • 6 dientes de ajo
  • 50 gr de zumo de limón
  • 50 gr aceite
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 50 gr salsa de soja
  • 70 gr miel de azahar
  • 1 kg de muslos de pollo, sin contra muslos y sin rótula
  • 3 patatas cortadas a cachuelos
  • 300 gr de calabaza en trozos
ELABORACION
  1. Ponemos los ajos en el vaso y troceamos 4 seg/vel 5
  2. Añadimos el aceite, miel, salsa de soja, jengibre y zumo de limón.
  3. Mezclamos 4 seg/ vel 5
  4. Añadimos los muslitos y movemos con la espátula hasta impregnar bien de la marinada
  5. mientras preparamos las patatas y calabaza en cachuelos o trozos y vamos renoviendo el pollo de vez en cuando
  6. Los trozos de patata y de calabaza los colocaremos en el varoma
  7. Una vez hecho y con el varoma tapado y  colocado en su posición, Programamos 30 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
  img_3207-1
Solicita demostración
15 diciembre 2016