Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Dietas trituradas › PAN CON KEFIR, HARINA INTEGRAL Y SEMILLAS
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN CON KEFIR, HARINA INTEGRAL Y SEMILLAS
29 July 2018PAN 100% INTEGRAL, CON KEFIR Y SEMILLAS
Ideal para el desayuno con aguacate, tomate y queso fresco.
INGREDIENTES
- 200 gr agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cubito de levadura fresca
- 120 gr kefir
- 200 gr harina integral de espelta (molienda de granos 1,5 min/ vel 10)
- 250 gr harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de mix de semillas
ELABORACION
- Poner en el vaso el agua, levadura y azúcar. Mezclar 1 min/ 37ºC/ vel 2. Dejar activar 2 minutos
- Incorporar el kefir, harinas y sal. Mezclar 10 seg/ vel 4
- Amasar 2 min/ vel espiga
- Dejar crecer dentro del vaso unos 40 min, o hasta que doble volumen
- Sacar la masa a un papel de horno y con ayuda de harina para que no se pegue formar una bola y aplastar hasta formar un rectángulo
- Espolvorear con las semillas y enrollar a modo de brazo de gitano
- Poner en un molde de cake, previamente engrasado con un poco de aceite. O hacer porciones bolear y aplastar ligeramente cada una dejándolas sobre una bandeja de horno con papel de hornear
- Cubrir la masa con paño de algodón y dejar crecer unos 20 min
- Precalentar el horno a 220º. Hornear unos 10-20 min, dependerá del horno y del tamaño que le deis a vuestro pan