Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Dietas especiales › YOGURT DE ALMENDRAS 100% VEGANO CON Thermomix®
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
YOGURT DE ALMENDRAS 100% VEGANO CON Thermomix®
04 May 2020YOGURT DE ALMENDRA 100% VEGANO.
INGREDIENTES
300 gr de almendras crudas puestas en remojo la noche anterior
2000 gr agua filtrada (o del grifo reposada para que pierda el cloro
1/2 cucharada de tapioca (o maicena), esto es opcional
1 cucharadita de acidofilus (o el interior de 2-3 cápsulas)
ELABORACIÓN
1- Ponemos las almendras escurridas y lavadas con 1000 gr de agua. Trituramos 3,5 min/ vel 10. Colamos en un drink maker, o un colador finísimo.
2- Devolvemos la leche obtenida al vaso. calentamos 3 min/ 100º/ vel 1
3- Añadimos la tapioca y programamos 3 min/ 80º/ vel 3
.
4- Dejamos bajar la temperatura gata 37º.
5- Añadimos el ácidofilus mezclamos 5 seg/ vel 4
6- Llenamos unos tarros de cristal con la mezcla, Los colocamos en el varoma con film por encima, sin cierre hermético. Con 250 gr de agua en el vaso y el zumo de 1/2 limón programamos con el varoma en su posición 10 h/ 70º/ fermentar.
7- Cerramos cada bote con su tapa y guardamos en frigorífico