Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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CONSERVA DE CABALLA EN ACEITE DE OLIVA CON Thermomix®
03 December 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 1-2 caballas, limpias sin cabeza
- Laurel
- Papel film
- Aceite de oliva
- Meter una hoja de laurel en las agallas limpias de la caballa, envolver en papel film, independientemente
- Colocar en el varoma.
- Poner el varoma en su posición y programar, con 500 gr de agua en el vaso, 20 min/ varoma/ vel 2
- una vez cocidas las caballas, limpia y elimina las espinas, dejando los lomos enteros
- Coloca los lomos de manera vertical en un tarro de cristal, esterilizado, con tapadera hermética.
- Rellena con aceite de oliva y cierra